- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.
69.-
Le tartare de cerf
courge, saveurs d’Asie
ou
Le tartare de saumon
poire, noix
~~~
Les joues de cerf
confites à la bière du Jorat
ou
Le dos de lieu en papillote
aux senteurs de sapin
~~~
Le moelleux au chocolat
sorbet du moment
ou
La douceur du moment
En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert
64.-
En 3 temps
Entrée, plat & dessert
79.-
En 4 temps
2 entrées, plat & dessert
92.-
Nous vous proposons notre spécialité
le cœur de selle de chevreuil royale en plat
supplément de 14.- par personne
minimum 2 personnes
Ardoise de fromages
3 pièces CHF 11.-
5 pièces CHF 18.-
tous nos plats sont à moitié prix
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Lieu – Atlantique
Chevreuil / Sanglier – Suisse / UE
Cerf – Autriche / Nouvelle-Zélande
Saumon – Norvège