Côté Salle à Manger

Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.

Les menus

Menu du
Marché

69.-

Le tartare de cerf
courge, saveurs d’Asie

ou

Le tartare de saumon
poire, noix

~~~

Les joues de cerf
confites à la bière du Jorat

ou

Le dos de lieu en papillote
aux senteurs de sapin

~~~

Le moelleux au chocolat
sorbet du moment

ou

La douceur du moment

Les menus
Découverte

En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert

64.-

En 3 temps
Entrée, plat & dessert

79.-

En 4 temps
2 entrées, plat & dessert

92.-

Nous vous proposons notre spécialité

le cœur de selle de chevreuil royale en plat
supplément de 14.- par personne

minimum 2 personnes

Ardoise de fromages
3 pièces CHF 11.-
5 pièces CHF 18.-

 

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Lieu – Atlantique

Chevreuil / Sanglier – Suisse / UE

Cerf – Autriche / Nouvelle-Zélande

Saumon – Norvège