Côté Salle à manger

MENU D'AFFAIRE

CHF 44,00

[ SERVI LE MIDI UNIQUEMENT ]


Salade maraichère

*****

T-Bone de sanglier et son jus corsé

Spaetzli - Garniture automnale

*****

Fraîcheur de sorbet

Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous serez libre de composer votre menu ou simplement vous laissez surprendre ...

MENU 3 PLATS

CHF 62,00


Truite, courge, airelles

*****

Le veau, riz vénéré, pommes cidre

*****

Comme un snickers


MENU DÉCOUVERTE
autour de la chasse

Notre chef se fera un plaisir de vous concocter un menu selon les saisons

et nos producteurs


CHF 54,00

En 2 temps

Le plat principal avec une entrée

ou un dessert


CHF 69,00

En 3 temps

Entrée, plat et dessert


CHF 84,00

En 4 temps

2 entrées, plat et dessert


Nous vous proposons notre spécialité,

le cœur de selle de chevreuil royale

en plat,

avec un supplément de 14.- par personne

Minimum 2 personnes


Nous pouvons vous proposer

une ardoise de fromages

3 fromages - CHF 9

5 fromages - CHF 14


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix


Si vous avez des allergies, n'hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Gibier - Suisse / Europe

Veau - Suisse

Truite - Suisse / Italie

to top button