Côté Salle à Manger

Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.

Les menus

72.-

La crème de champignons
sésame, œuf au soja

ou

Le tartare de saumon
betterave, oseille

~~~

Le Canard
fève tonka, balsamique

ou

Le filet de cabillaud
à la noisette

~~~

Le moelleux au chocolat
sorbet du moment

ou

La douceur du moment

En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert

64.-

En 3 temps
Entrée, plat & dessert

79.-

En 4 temps
2 entrées, plat & dessert

92.-

Ardoise de fromages
3 pièces CHF 11.-
5 pièces CHF 18.-

 

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Saumon – Norvège

Cabillaud – Atlantique

Canard – France

Bœuf / Cochon / Veau – Suisse