Côté Salle à manger

Menu d'affaire

CHF 46,00

[ SERVI LE MIDI UNIQUEMENT ]


Crémeux de butternut

parfumé à la cannelle

*****

Rack de cerf

relevé aux mûres d'automne

*****

Trilogie de glaces et sorbets d'automne

Une pièce avec une atmosphère

à la fois intimiste et conviviale

où vous serez libre de composer

votre menu ou simplement

vous laissez surprendre …

Menu du marché

CHF 62,00


Truite, épinard

parfumé à l'huile de noix

*****

Le veau aux chanterelles d'automne

*****

Moelleux au chocolat et son sorbet poire


Menu découverte
aux saveurs automnales

Notre chef se fera un plaisir de vous concocter un menu selon les saisons

et nos producteurs


CHF 52,00

En 2 temps

Le plat principal avec une entrée

ou un dessert


CHF 69,00

En 3 temps

Entrée, plat et dessert


CHF 82,00

En 4 temps

2 entrées, plat et dessert


Nous vous proposons notre spécialité

le cœur de selle de chevreuil royale,

en plat

avec un supplément de 14.- par personne

minimum 2 personnes


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix


Si vous avez des allergies, n'hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Truite – Suisse/Italie

Gibier – Europe

Veau – Suisse

to top button