Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Crème de poireaux
***
Côte de cochon au curry
Pommes grenailles, légumes du marché
***
Poire à Botzi, glace vanille

Plat CHF 22.- | Menu 29.-

Les entrées

Le millefeuille de pommes de terre

de Mathod, boule de Belp

CHF 14

La crème de champignons

sésame, œuf au soja

CHF 16

Le tartare de saumon

betteraves, oseille

CHF 21

Le carpaccio de veau

noisettes, parmesan

CHF 24

Le pâté en croûte

de veau aux fruits confits, chutney ananas
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 19

Les plats

Le burger hivernal

100% boeuf, fondue, moutarde, oignons, lardons
Pain, signé Cyril Bezençon

CHF 26

Le parmentier d'agneau

comme l’aime grand-maman

CHF 34

Les mignons de cochon

aux senteurs des bois

CHF 38

Le filet de cabillaud

à la noisette

CHF 39

Le canard

fève tonka, balsamique

CHF 42

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 3 / 5 fromages

CHF 11 / 18

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 16

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Saumon – Norvège

Cabillaud – Atlantique

Agneau – Irlande / Nouvelle-Zélande

Canard – France

Bœuf / Cochon / Veau – Suisse