- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Crème de carottes
***
Côte de cochon fermier au romarin
Riz sauvage et légumes du marché
***
Dessert du moment ou café
Plat seul CHF 22.-
Menu complet CHF 29.-
de Mathod, boule de Belp
CHF 14
sésame, œuf au soja
CHF 16
au safran de la Famille Salzmann à Bavois
CHF 19
exotique, citron noir
CHF 21
au foie gras, chutney coing
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 23
100% boeuf, raclette fumée, oignons fumés
Pain noir, signé Cyril Bezençon
CHF 28
aux épices de Noël
CHF 36
poires Botzi
CHF 39
aux agrumes
CHF 42
à la raisinée du village
CHF 44
Prix sur demande
CHF 11 / 18
CHF 12
sorbet du moment
CHF 16
CHF 16
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
St Jacques – Pacifique
Merlu – Atlantique
Caille / Poulet – France / Suisse
Agneau – Irlande / Nouvelle-Zélande
Cerf – Autriche
Bœuf – Suisse