- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Crème de poireaux
***
Côte de cochon au curry
Pommes grenailles, légumes du marché
***
Poire à Botzi, glace vanille
Plat CHF 22.- | Menu 29.-
de Mathod, boule de Belp
CHF 14
sésame, œuf au soja
CHF 16
betteraves, oseille
CHF 21
noisettes, parmesan
CHF 24
de veau aux fruits confits, chutney ananas
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 19
100% boeuf, fondue, moutarde, oignons, lardons
Pain, signé Cyril Bezençon
CHF 26
comme l’aime grand-maman
CHF 34
aux senteurs des bois
CHF 38
à la noisette
CHF 39
fève tonka, balsamique
CHF 42
Prix sur demande
CHF 11 / 18
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 16
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Saumon – Norvège
Cabillaud – Atlantique
Agneau – Irlande / Nouvelle-Zélande
Canard – France
Bœuf / Cochon / Veau – Suisse