Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Crème de carottes
***
Côte de cochon fermier au romarin
Riz sauvage et légumes du marché
***
Dessert du moment ou café

Plat seul CHF 22.-
Menu complet CHF 29.-

Les entrées

Le millefeuille de pommes de terre

de Mathod, boule de Belp

CHF 14

La crème de champignons

sésame, œuf au soja

CHF 16

La nage de crevettes

au safran de la Famille Salzmann à Bavois

CHF 19

Le ceviche de St-Jacques

exotique, citron noir

CHF 21

Le pâté en croûte

au foie gras, chutney coing
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 23

Les plats

Le burger hivernal fumé

100% boeuf, raclette fumée, oignons fumés
Pain noir, signé Cyril Bezençon

CHF 28

Le parmentier d'agneau

aux épices de Noël

CHF 36

La ballotine de poulet fermier

poires Botzi

CHF 39

Le filet de merlu de ligne

aux agrumes

CHF 42

Le filet de cerf

à la raisinée du village

CHF 44

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 3 / 5 fromages

CHF 11 / 18

La trilogie de glaces & sorbets

CHF 12

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 16

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

St Jacques – Pacifique

Merlu – Atlantique

Caille / Poulet – France / Suisse

Agneau – Irlande / Nouvelle-Zélande

Cerf – Autriche

Bœuf – Suisse