Côté Salle à Manger

Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.

Les menus

Menu du Marché

72.-

Le tataki de cerf sauvage
raisins, xeres, cacao

ou

Le gravlax de saumon
courge, senteurs d’agrumes

~~~

Les joues de sanglier confites 7h
bière blanche du village, nuances d’orange-cannelle

ou

Le poisson du moment
poire à Botzi, noix

~~~

Le moelleux au chocolat
sorbet du moment

ou

La douceur du moment

Menu découverte

En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert

64.-

En 3 temps
Entrée, plat & dessert

82.-

En 4 temps
2 entrées, plat & dessert

98.-

Ardoise de fromages
4 pièces CHF 17.-

 

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Chevreuil / Sanglier – Suisse / Europe

Gibier / Cerf – Europe

Faisan – France / Grande-Bretagne

Saumon – Norvège