Côté Salle à Manger

Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.

Les menus

Menu du Marché

69.-

Le carpaccio d’espadon
aux agrumes, parfumé à la vanille

ou

La dent-de-lion
lardons, œuf du Nord Vaudois, croûtons

~~~

La ballotine de volaille fermière
épinards, noisettes

ou

Le poulpe
au citron confit

~~~

Le moelleux au chocolat
sorbet du moment

ou

La douceur du moment

Menu découverte

En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert

64.-

En 3 temps
Entrée, plat & dessert

79.-

En 4 temps
2 entrées, plat & dessert

92.-

Ardoise de fromages
3 pièces CHF 11.-
5 pièces CHF 18.-

 

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Poulpe – Portugal

Espadon – Pacifique / Méditerranée

Volaille – Suisse / France

Bœuf / Cochon / Veau – Suisse