- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.
Menu du Marché
72.-
Le tataki de cerf sauvage
raisins, xeres, cacao
ou
Le gravlax de saumon
courge, senteurs d’agrumes
~~~
Les joues de sanglier confites 7h
bière blanche du village, nuances d’orange-cannelle
ou
Le poisson du moment
poire à Botzi, noix
~~~
Le moelleux au chocolat
sorbet du moment
ou
La douceur du moment
Menu découverte
En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert
64.-
En 3 temps
Entrée, plat & dessert
82.-
En 4 temps
2 entrées, plat & dessert
98.-
Ardoise de fromages
4 pièces CHF 17.-
tous nos plats sont à moitié prix
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Chevreuil / Sanglier – Suisse / Europe
Gibier / Cerf – Europe
Faisan – France / Grande-Bretagne
Saumon – Norvège