- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale où vous êtes libre de composer votre menu ou simplement vous laisser surprendre.
Menu du Marché
69.-
Le velouté de petit pois
ricotta, pistache
ou
Le tartare de daurade
citron, fenouil
~~~
La cuisse de canard confite
orange, poivre de Sichuan
Famille Känel à Chavornay
ou
Le filet de loup de mer
sauce printanière
~~~
Le moelleux au chocolat
sorbet du moment
ou
La douceur du moment
Menu découverte
En 2 temps
Le plat principal avec une entrée ou un dessert
64.-
En 3 temps
Entrée, plat & dessert
79.-
En 4 temps
2 entrées, plat & dessert
92.-
Ardoise de fromages
3 pièces CHF 11.-
5 pièces CHF 18.-
tous nos plats sont à moitié prix
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Bœuf / Porc / Lapin – Suisse
Canard – France / Suisse
Daurade – Grèce
Loup – Atlantique