Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Salade du marché
***
Ribs de bœuf cuisson 6h
Patates douces et tomates provençales
***
Kiwi | sésame

Plat 21.- | Menu 29.-

Les entrées

Le velouté de petit pois

ricotta, pistache

CHF 14

Le tartare de bœuf

coupé au couteau, façon césar

CHF 17

Le tartare de daurade

citron, fenouil

CHF 19

Le pâté en croûte

de lapin, chutney pommes
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 19

Le ris de veau

sauce échalotes, asperges

CHF 24

Les plats

Le burger du moment

effiloché de bœuf, pesto ail des ours, salade de choux
Pain aux noix, signé Cyril Bezençon

CHF 29

La poitrine de porc confite

à l’asiatique

CHF 34

La cuisse de canard confite

orange, poivre de Sichuan
Famille Känel à Chavornay

CHF 38

Le filet de loup de mer

sauce printanière

CHF 39

L'entrecôte de bœuf

de nos alpages, beurre à l’ail des ours

CHF 42

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 3 / 5 fromages

CHF 11 / 18

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 16

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Bœuf / Porc / Lapin- Suisse

Canard – France / Suisse

Daurade – Grèce

Loup – Atlantique