Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Salade mesclun aux agrumes
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Entrecôte de bœuf de nos alpages, sauce printanière
Pennes aux légumes du saison
***
Sorbet mangue passion

Plat 23.- | Menu 29.-

Les entrées

L'escargot

en feuilleté, ail des ours

CHF 16

Le tartare de bœuf

coupé au couteau, façon césar

CHF 17

Le pâté en croûte

de lapin, chutney pommes
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 19

La carpaccio d'espadon

aux agrumes, parfumé à la vanille

CHF 21

Le duo d'asperges vertes et de crevettes

accompagné de sa bisque de homard

CHF 21

Les plats

Le burger du moment

effiloché de bœuf, pesto ail des ours, salade de choux
Pain aux noix, signé Cyril Bezençon

CHF 29

La poitrine de porc confite

à l’asiatique

CHF 34

La ballotine de volaille fermière

épinards, noisettes

CHF 38

Le poulpe

au citron confit

CHF 39

L'entrecôte de bœuf

de nos alpages, beurre à l’ail des ours

CHF 42

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 3 / 5 fromages

CHF 11 / 18

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 16

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Crevettes – Vietnam

Homard – Pacifique

Poulpe – Portugal

Espadon – Pacifique / Méditerranée

Volaille – Suisse / France

Bœuf / Porc / Lapin- Suisse