Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Taboulé à l’oriental
***
Travers de bœuf façon BBQ
Pommes de terre au four, sauce grec, courgettes
***
Pêche rôtie

Plat 21.- | Menu 29.-

Les entrées

La tomate d'été

mozzarella crémeuse, éclats basilic

CHF 18

Le tartare de bœuf

coupé au couteau, déclinaison d’olives

CHF 19

Le tartare de daurade

citron, fenouil

CHF 19

Le pâté en croûte

de lapin, chutney pommes
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 19

L'entrée estivale du moment

CHF 22

Les plats

Le burger version thaï

poulet, gingembre, teriyaki, carottes, coriandre
Pain au curry, signé Cyril Bezençon

CHF 29

La cuisse de canard confite

orange, poivre de Sichuan
Famille Känel à Chavornay

CHF 36

Les mignons de cochon

comme un saltimbocca

CHF 38

Le poulpe grillé

abricots rôtis, infusion thym

CHF 39

L'agneau rôti

aux fines herbes

CHF 42

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 4 fromages

CHF 16

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 18

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Bœuf / Porc / Lapin / Veau / Poulet – Suisse

Canard – France / Suisse

Agneau – Suisse / Irlande

Daurade – Grèce

Poulpe – Méditerranée