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Tous les midis du mardi au vendredi
Velouté de lentilles noires
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Entrecôte de sanglier aux saveurs de sous-bois
Polenta rustique et légumes du marché
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Brownie au chocolat
Plat 23.- | Menu 32.-
de la Ferme du Talent, parfum d’amandes
CHF 14
courge, senteurs d’agrumes
CHF 21
jeunes pousses, chutney pruneau-balsamique
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 21
marrons, jus réduit au poivre exotique
CHF 22
raisins, xeres, caco
CHF 24
CHF 24
 
									 
									 
									viande de cerf, sauce au poivre, fromage, viande séchée de sanglier
Pain seigle signé Cyril Bezençon
CHF 29
poire à Botzi, noix
CHF 38
bière blanche du village, nuances d’orange-cannelle
CHF 39
vin jaune, noisettes
CHF 42
courge, cointreau
CHF 44
cacao, porto
CHF 54.-
 
									 
									 
									CHF 17
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 19
 
									 
									 
									tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Gibier / Cerf – Europe
Chevreuil / Sanglier – Suisse / Europe
Faisan – France / Grande-Bretagne
Saumon – Norvège