- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Taboulé à l’oriental
***
Travers de bœuf façon BBQ
Pommes de terre au four, sauce grec, courgettes
***
Pêche rôtie
Plat 21.- | Menu 29.-
mozzarella crémeuse, éclats basilic
CHF 18
coupé au couteau, déclinaison d’olives
CHF 19
citron, fenouil
CHF 19
de lapin, chutney pommes
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 19
CHF 22
poulet, gingembre, teriyaki, carottes, coriandre
Pain au curry, signé Cyril Bezençon
CHF 29
orange, poivre de Sichuan
Famille Känel à Chavornay
CHF 36
comme un saltimbocca
CHF 38
abricots rôtis, infusion thym
CHF 39
aux fines herbes
CHF 42
Prix sur demande
CHF 16
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 18
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Bœuf / Porc / Lapin / Veau / Poulet – Suisse
Canard – France / Suisse
Agneau – Suisse / Irlande
Daurade – Grèce
Poulpe – Méditerranée