Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Taboulé à l’oriental
***
Travers de bœuf façon BBQ
Pommes de terre au four, sauce grec, courgettes
***
Pêche rôtie

Plat 21.- | Menu 29.-

Les entrées

La tomate d'été

mozzarella crémeuse, éclats basilic

CHF 18

Le tartare de bœuf

coupé au couteau, déclinaison d’olives

CHF 19

Le pâté en croûte

de lapin, chutney fruits rouges
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 19

Le sashimi d'omble chevalier

raisinet, aneth

CHF 22

L'entrée estivale du moment

CHF 22

Les plats

Le burger version thaï

poulet, gingembre, teriyaki, carottes, coriandre
Pain au curry, signé Cyril Bezençon

CHF 29

Les mignons de cochon

comme un saltimocca

CHF 38

Le magret de canard

parfumé à la tomate séchée

CHF 39

Le poulpe grillé

à l’ibérique 

CHF 39

L'agneau rôti

aux fines herbes

CHF 42

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 4 fromages

CHF 16

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 19

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Bœuf / Porc / Lapin / Poulet – Suisse

Canard – France / Suisse

Agneau – Suisse / Irlande

Omble – Suisse / Islande

Poulpe – Méditerranée