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Tous les midis du mardi au vendredi
Potage parmentier
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Entrecôte de sanglier sauce bière blanche du village
Choux rouge et pennes
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Glace vanille et liqueur de fraises
Plat 23.- | Menu 32.-
de la Ferme du Talent, parfum d’amandes
CHF 14
courge, senteurs d’agrumes
CHF 21
jeunes pousses, chutney pruneau-balsamique
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 21
tandoori rouge, courge
CHF 21
pois chiche, éclats de citron noir
« La Ferme du Talent » à Chavornay
CHF 24
CHF 24
viande de cerf, sauce au poivre, fromage, viande séchée de sanglier
Pain seigle signé Cyril Bezençon
CHF 29
beurre blanc au miso
CHF 38
parfum de porto
CHF 39
vin jaune, noisettes
CHF 42
marrons d’automne, fève tonka
CHF 44
cacao, porto
CHF 54.-
CHF 17
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 19
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Gibier / Cerf – Europe
Chevreuil / Sanglier – Suisse / Europe
Faisan – France / Grande-Bretagne
Lièvre – France / Argentine
Saumon – Norvège