Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Saladine du marché
***
Suprême de poulet fermier au poivre
Potimarron de la Ferme du Talent et riz
***
Glace vanille

Plat 21.- | Menu 29,50.-

Les entrées

Le velouté de champignons

éclats de noisettes

CHF 16

L'aguachile de crevettes sauvages

patates douce de Valeyres

CHF 21

L'entrèe hivernale d'Axel

entre lacs et mers

CHF 22

Le pâté en croûte au foie gras

saladine, chutney mandarine spéculos
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 24

Le ris de veau

racines de persil, boule de belp

CHF 24

Les plats

Le burger façon tartiflette

reblochon, pommes de terre, lardons, oignons, mayonnaise, moutarde à l’ancienne
Pain signé Cyril Bezençon

CHF 28

La souris d'agneau

braisée 7h, parfum épices de Noël

CHF 38

Le filet de sandre

émulsion au champagne

CHF 39

Les mignons de cochon

vin jaune, champignons

CHF 39

Le filet de cerf

parfumé à l’ail noir de Lussery-Villars

CHF 44

La pièce du boucher

Prix sur demande

Les desserts

Assiette de 4 fromages

CHF 17

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 19

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Bœuf / Veau / Porc – Suisse

Agneau – Irlande / Nouvelle-Zélande

Sandre – Suisse / Estonie

Crevettes – Argentine

Cerf – Europe