- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Salade mesclun aux agrumes
***
Entrecôte de bœuf de nos alpages, sauce printanière
Pennes aux légumes du saison
***
Sorbet mangue passion
Plat 23.- | Menu 29.-
en feuilleté, ail des ours
CHF 16
coupé au couteau, façon césar
CHF 17
de lapin, chutney pommes
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 19
aux agrumes, parfumé à la vanille
CHF 21
accompagné de sa bisque de homard
CHF 21
effiloché de bœuf, pesto ail des ours, salade de choux
Pain aux noix, signé Cyril Bezençon
CHF 29
à l’asiatique
CHF 34
épinards, noisettes
CHF 38
au citron confit
CHF 39
de nos alpages, beurre à l’ail des ours
CHF 42
Prix sur demande
CHF 11 / 18
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 16
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Crevettes – Vietnam
Homard – Pacifique
Poulpe – Portugal
Espadon – Pacifique / Méditerranée
Volaille – Suisse / France
Bœuf / Porc / Lapin- Suisse