- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Taboulé à l’oriental
***
Travers de bœuf façon BBQ
Pommes de terre au four, sauce grec, courgettes
***
Pêche rôtie
Plat 21.- | Menu 29.-
mozzarella crémeuse, éclats basilic
CHF 18
coupé au couteau, déclinaison d’olives
CHF 19
de lapin, chutney fruits rouges
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 19
raisinet, aneth
CHF 22
CHF 22
poulet, gingembre, teriyaki, carottes, coriandre
Pain au curry, signé Cyril Bezençon
CHF 29
comme un saltimocca
CHF 38
parfumé à la tomate séchée
CHF 39
à l’ibérique
CHF 39
aux fines herbes
CHF 42
Prix sur demande
CHF 16
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 19
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Bœuf / Porc / Lapin / Poulet – Suisse
Canard – France / Suisse
Agneau – Suisse / Irlande
Omble – Suisse / Islande
Poulpe – Méditerranée