Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Potage parmentier
***
Entrecôte de sanglier sauce bière blanche du village
Choux rouge et pennes
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Glace vanille et liqueur de fraises

Plat 23.- | Menu 32.-

Les entrées

La crème de courge

de la Ferme du Talent, parfum d’amandes

CHF 14

Le gravlax de saumon

courge, senteurs d’agrumes

CHF 21

La terrine de gibier

jeunes pousses, chutney pruneau-balsamique
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 21

Le samoussa de chasse

tandoori rouge, courge

CHF 21

Le tartare de chevreuil

pois chiche, éclats de citron noir
« La Ferme du Talent » à Chavornay

CHF 24

L'entrée automnale signée Axel (gibier)

CHF 24

Les plats

Le burger d'automne

viande de cerf, sauce au poivre, fromage, viande séchée de sanglier
Pain seigle signé Cyril Bezençon

CHF 29

Le poisson du moment

beurre blanc au miso

CHF 38

Les joues de sanglier confite 7h

parfum de porto

CHF 39

Le suprême de faisan

vin jaune, noisettes

CHF 42

Le filet de lièvre rôti

marrons d’automne, fève tonka

CHF 44

La selle de chevreuil royale

cacao, porto

CHF 54.-

Les desserts

Assiette de 4 fromages

CHF 17

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 19

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Gibier / Cerf – Europe

Chevreuil / Sanglier – Suisse / Europe

Faisan – France / Grande-Bretagne

Lièvre – France / Argentine

Saumon – Norvège