- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Salade parfumée à la moutarde
***
Sauté de porc à la provençale
Riz noir et légumes du marché
***
Biscuit à la tonka
Plat CHF 19,50.- | Menu 27.-
autour du choux
CHF 14
lardons, œuf du Nord Vaudois, croûtons
CHF 16 / 26
aux agrumes, parfumé à la vanille
CHF 21
à la vaudoise
CHF 21
de veau aux fruits confits, chutney ananas
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 19
100% bœuf, dent-de-lion, œuf au plat, mayonnaise à la moutarde
Pain au lard, signé Cyril Bezençon
CHF 29
à l’asiatique
CHF 34
épinards, noisettes
CHF 38
au citron confit
CHF 39
de nos alpages, beurre au paprika fumé
CHF 42
Prix sur demande
CHF 11 / 18
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 16
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Thon – Pacifique
Poulpe – Portugal
Espadon – Pacifique / Méditerranée
Volaille – Suisse / France
Bœuf / Porc / Veau – Suisse