- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Salade du marché
***
Ribs de bœuf cuisson 6h
Patates douces et tomates provençales
***
Kiwi | sésame
Plat 21.- | Menu 29.-
ricotta, pistache
CHF 14
coupé au couteau, façon césar
CHF 17
citron, fenouil
CHF 19
de lapin, chutney pommes
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 19
sauce échalotes, asperges
CHF 24
effiloché de bœuf, pesto ail des ours, salade de choux
Pain aux noix, signé Cyril Bezençon
CHF 29
à l’asiatique
CHF 34
orange, poivre de Sichuan
Famille Känel à Chavornay
CHF 38
sauce printanière
CHF 39
de nos alpages, beurre à l’ail des ours
CHF 42
Prix sur demande
CHF 11 / 18
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 16
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Bœuf / Porc / Lapin- Suisse
Canard – France / Suisse
Daurade – Grèce
Loup – Atlantique