- +41 24 441 41 68
- lepetitcorbeau@outlook.com
Tous les midis du mardi au vendredi
Saladine du marché
***
Suprême de poulet fermier au poivre
Potimarron de la Ferme du Talent et riz
***
Glace vanille
Plat 21.- | Menu 29,50.-
éclats de noisettes
CHF 16
patates douce de Valeyres
CHF 21
entre lacs et mers
CHF 22
saladine, chutney mandarine spéculos
« Le Petit Encas » à Étagnières
CHF 24
racines de persil, boule de belp
CHF 24
reblochon, pommes de terre, lardons, oignons, mayonnaise, moutarde à l’ancienne
Pain signé Cyril Bezençon
CHF 28
braisée 7h, parfum épices de Noël
CHF 38
émulsion au champagne
CHF 39
vin jaune, champignons
CHF 39
parfumé à l’ail noir de Lussery-Villars
CHF 44
Prix sur demande
CHF 17
de l’artisan glacier
CHF 13
sorbet du moment
CHF 16
CHF 19
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Bœuf / Veau / Porc – Suisse
Agneau – Irlande / Nouvelle-Zélande
Sandre – Suisse / Estonie
Crevettes – Argentine
Cerf – Europe