Côté Brasserie

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

Velouté de lentilles noires
***
Entrecôte de sanglier aux saveurs de sous-bois
Polenta rustique et légumes du marché
***
Brownie au chocolat

Plat 23.- | Menu 32.-

Les entrées

La crème de courge

de la Ferme du Talent, parfum d’amandes

CHF 14

Le gravlax de saumon

courge, senteurs d’agrumes

CHF 21

La terrine de gibier

jeunes pousses, chutney pruneau-balsamique
« Le Petit Encas » à Étagnières

CHF 21

La raviole de sanglier confit

marrons, jus réduit au poivre exotique

CHF 22

Le tataki de cerf sauvage

raisins, xeres, caco

CHF 24

L'entrée automnale signée Axel (gibier)

CHF 24

Les plats

Le burger d'automne

viande de cerf, sauce au poivre, fromage, viande séchée de sanglier
Pain seigle signé Cyril Bezençon

CHF 29

Le poisson du moment

poire à Botzi, noix

CHF 38

Les joues de sanglier confite 7h

bière blanche du village, nuances d’orange-cannelle

CHF 39

Le suprême de faisan

vin jaune, noisettes

CHF 42

Le filet de cerf sauvage

courge, cointreau

CHF 44

La selle de chevreuil royale

cacao, porto

CHF 54.-

Les desserts

Assiette de 4 fromages

CHF 17

La trilogie de glaces & sorbets

de l’artisan glacier

CHF 13

Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16

La douceur du moment

CHF 19

Pour les gastronomes en culottes courtes

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)

Les produits

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Les provenances

Gibier / Cerf – Europe

Chevreuil / Sanglier – Suisse / Europe

Faisan – France / Grande-Bretagne

Saumon – Norvège