Menu Estival

Un environnement chaleureux qui a su

conserver une ambiance de café de village

MENU DÉCOUVERTE

Notre chef se fera un plaisir

de vous concocter un menu

selon les saisons et nos producteurs

vos allergies vous seront demandées

lors de la prise de commande

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT

CHF 59,00


ENTRÉES

Salade de nos maraîchers

vinaigrette abricot-noisette

CHF 9,00


La fleur de courgette

et moules du Mont Saint-Michel

CHF 14,00


Ceviche de loup de mer

parfumé à la pêche

CHF 14,00


La fraîcheur du moment

proposé par notre chef


PLATS

Le burger de nos alpages

100% pur boeuf de la boucherie Perusset

CHF 22,00


Tartare de Boeuf

coupé au couteau en mode Rock'N'Roll

CHF 32,00


L'agneau rôti

aux herbes du potager de notre famille

CHF 32,00


Le poulpe

souvenir de vacances en Grèce

CHF 34,00


Garnitures

Frites maison avec les pommes de terre

de Marendaz à Mathod

ou

Taboulé de quinoa de la famille Kaenel

à Chavornay


DESSERTS

Trilogie de glaces

et sorbets

CHF 11,00


Dessert signé

Cédric Pilloud

CHF 12,00


Cheesecake de Sérac

du Chalottet à la pêche de vigne

CHF 14,00


Pour les gastronomes

en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix 

accompagnés d'un sirop maison et sorbets


Si vous avez des allergies, n'hésitez pas

à nous les communiquer

et nous nous ferons un plaisir

de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Poulpe - France

Loup/Poulpe - Méditerranée

Bœuf - Suisse

Agneau - Nouvelle-Zélande

to top button