Menu Estival

MENU DE LA SEMAINE

SERVI UNIQUEMENT

LE MIDI

CÔTÉ BRASSERIE


CHF 19,00

SALADE VERTE

-

LE COCHON AU THYM

POMMES DE TERRE RISSOLÉES -

CAROTTES EN PERSILLADE

Provenance:

Porc - CH


Un environnement chaleureux qui a su

conserver une ambiance de café de village

MENU DÉCOUVERTE

NOTRE CHEF SE FERA

UN PLAISIR DE VOUS

CONCOCTER UN MENU

SELON LES SAISONS ET

NOS PRODUCTEURS

vos allergies vont seront

demandées lors

de la prise de commande


ENTRÉE, PLAT ET DESSERT

CHF 59,00


ENTRÉES

SALADE DE

JEUNES POUSSES

VINAIGRETTE

À L'HUILE DE NOIX

DE POMPAPLES

CHF 8,00

LES HERBES DU POTAGER,

L'ŒUF DU NORD-VAUDOIS,

PARMESAN

CHF 9,00

LES TOMATES ANCIENNES,

BURRATA, PESTO

CHF 14,00

LA TRUITE,

GRANOLA AU CURRY

ET PÊCHE DU VERGER

CHF 16,00

PLATS

BURGER DE BŒUF

À L'ITALIENNE

PAIN FOCCACIA

(CÉDRIC PILLOUD)

CHF 22,00

LA PINTADE ET

SON JUS AU THYM

CHF 28,00

TARTARE DE BŒUF,

COUPÉ AU COUTEAU,

AUX SAVEURS ASIATIQUES

CHF 32,00

LE POULPE,

SOUVENIR DE VACANCES

CHF 34,00

LA CÔTE DE COCHON

DE LUSSERY-VILLARS,

JUS AU WHISKY

CHF 36,00

Garnitures : frites maison

avec les pommes de terre

de Marendaz à Mathod

ou taboulé de quinoa

de la famille Kaenel

à Chavornay

DESSERTS

TRILOGIE DE GLACES

ET SORBETS

CHF 10,00

DESSERT SIGNÉ

CÉDRIC PILLOUD

CHF 11,00

BABA AU RHUM

AUX ABRICOTS

DU VALAIS

CHF 14,00


Pour les gastronomes en culottes courtes, tous nos plats sont à

moitié prix accompagnés d'un sirop maison. 

Si vous avez des allergies, n'hésitez pas à nous les communiquer et

nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des

consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances:

Truite - Suisse/Italie

Poulpe - Méditerranée

Bœuf/Porc - Suisse

Pintade - France


to top button