Côté Brasserie
MENU DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi
des suggestions vous seront proposées
Côté Brasserie uniquement
Un environnement chaleureux
qui a su conserver
une ambiance de café de village




ENTRÉES
Saladine du Petit Corbeau
Jeunes pousses, œuf d’Agiez poché au vin, lardons, croutons
CHF 12,00
Soupe de poissons de roche
à la bretonne
CHF 18,00
Tartare de veau
à la pomme
CHF 22,00
Saint-Jacques snackées
shizo, frissons hivernales
CHF 24,00
PLATS
Burger du Petit Corbeau, 100% pur bœuf
Pain à la bière signé Cyril Bezençon, raclette fumée de Penthéréaz,
oignons caramélisés, ketchup maison
CHF 22,00
Le veau confit à basse température
comme les bretons l’aiment
CHF 32,00
Les mignons de cochon
à l’ail noir de Lussery
CHF 34,00
Filet de daurade, sauce au safran de Bavois
Safran de la Famille Salzmann
CHF 38,00
Le cerf
parfumé à l’absinthe
CHF 44,00
DESSERTS
Trilogie de glaces & sorbets
CHF 12,00
Moelleux au chocolat
sorbet du moment
CHF 16,00
Dessert du moment
signé Christopher
CHF 16,00
Pour les gastronomes en culottes courtes,
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères
du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Provenances :
Veau / Bœuf / Porc – Suisse
Cerf – Europe
Daurade – Pacifique
Saint-Jacques – Pacifique