Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux

qui a su conserver

une ambiance de café de village

ENTRÉES

Le crémeux de topinambours,

parfumé à l’huile de noisette

de Pompaples

CHF 9,00


Le tartare de thon, citron vert,

vanille de Madagascar

CHF 16,00


Le foie gras maison,

saveurs exotiques, mesclun

CHF 22,00


La surprise hivernale de Stevens

(à la voix)


PLATS

Le burger façon montagnard

100% pur bœuf

pain signé Cédric Pilloud

CHF 22,00


La cuisse de canard

confite 7heures

CHF 29,00


Le suprême de volaille

aux champignons

CHF 32,00


Le cabillaud royal

aux saveurs ibérique

CHF 34,00


Le tomahawk de bœuf Angus,

jus corsé ~1,1kg

1 pers CHF 80,00

2 pers CHF 94,00

3 pers CHF 108,00


DESSERTS

La trilogie de glaces hivernales

CHF 11,00


Le moelleux au chocolat

et son sorbet passion

CHF 14,00


La douceur hivernale, signée Anaïs

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Canard – France/Hongrie

Bœuf – Suisse/Irlande

Volaille – Suisse

Thon – Pacifique

Cabillaud – Atlantique

to top button