Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux

qui a su conserver

une ambiance de café de village

ENTRÉES

Saladine de jeunes pousses

graines torréfiées

CHF 8,00


Gravlax de truite

déclinaison de radis

CHF 14,00


Ris de veau

champignons printaniers

CHF 19,00 / 36,00 (plat)


Mariage de l'asperge et la langoustine

CHF 21,00


Entrée surprise de la Salle à Manger

CHF 14,00 / 22,00


PLATS

Le burger du berger

100% pur bœuf, chèvre, confiture, pomme, miel

pain signé Cédric Pilloud

CHF 22,00


Spare Ribs de porc

retour en jeunesse de Bryan

CHF 28,00


Maigre aux saveurs ibérique

CHF 32,00


Tartare de bœuf coupé au couteau

et sa touche des Caraïbes

CHF 36,00


La pièce du boucher

apprêtée par Stevens

CHF 29,00 / 42,00


DESSERTS

La trilogie de glaces & sorbets

CHF 11,00


Le moelleux au chocolat

sorbet fraise

CHF 14,00


La douceur surprise

signé Gaëtan

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Veau / Bœuf / Porc – Suisse

Truite – Suisse/Italie

Maigre – France

Langoustine – Pacifique

to top button