Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux

qui a su conserver

une ambiance de café de village

ENTRÉES

Crémeux de courge

de la Ferme du Talent

CHF 9,00


Terrine de sandre

à la noisette

CHF 16,00


Tartare de cerf

aux myrtilles

CHF 18,00


Ballotine de faisan

au lard du pays

CHF 21,00


L’entrée automnale

prix sur demande


PLATS

Le burger d’automne

viande de cerf / Gros de Vaud au poivre

pain à la courge signé Cyril Bezençon

CHF 22,00


L’onglet de bœuf

comme l’aime le père Olivier

CHF 29,00


Filet mignon de marcassin

à la raisinée de Chavornay

CHF 34,00


L’entrecôte de renne

en l’honneur de Dany du Québec

CHF 52,00


La selle de chevreuil royale

garniture automnale

CHF 52,00


La chasse moment

apprêté par notre chef Stevens

prix sur demande


DESSERTS

Trilogie de glaces & sorbets

CHF 12,00


Moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16,00


Dessert de l’automne

signé Christopher

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Bœuf / Porc – Suisse

Chamois / Chevreuil – Suisse / Autriche

Cerf – Nouvelle-Zélande

Faisan – France

Marcassin / Reine – Europe

Sandre – Europe

to top button