Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux qui a su

conserver une ambiance de café de village

ENTRÉES

Salade maraichère

CHF 7,00


Crémeux de courge

parfumé à la noix

CHF 10,00


La truite et potimarron

CHF 14,00


Tartare de cerf

à la poire et aux airelles

CHF 16,00


La surprise du chef


PLATS

Le burger de cerf en mode chasseur

pain signé Cédric Pilloud

CHF 22,00


T-Bone de sanglier 200g CHF 26.-

jus corsé de gibier 400g CHF 42.-


Civet de joue de marcassin

à l’ancienne comme mon grand-père l’aimait

CHF 28,00


Souris de cerf confite 7 heures

aux épices

CHF 28,00


Le veau en mode bretonne

CHF 34,00


Cœur de selle de chevreuil « la spécialité »

Minimum 2 personnes

CHF 48,00


DESSERTS

Trilogie de glaces & sorbets

CHF 11,00


Comme un snickers

CHF 14,00


Dessert surprise

CHF 14,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Gibier – Suisse / Europe

Veau – Suisse

Truite – Suisse / Italie

to top button