Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux

qui a su conserver

une ambiance de café de village

ENTRÉES

L’œuf parfait du Nord Vaudois,

caponata, croutons

CHF 16,00


Le carpaccio de tomates anciennes,

basilic, glace au balsamique

CHF 16,00


La terrine de veau

aux morilles, saladine

"Le Petit Encas* à Étagnières

CHF 19,00


La crème de champignons frais,

chèvre frais, cressin

CHF 19,00


L’escabèche de perches Loé,

concombre, quinoa de Chavornay

Famille Känel à Chavornay


CHF 22,00


PLATS

Le burger du Sud-Ouest

Pain signé Cyril Bezençon

confit de canard, figues,

piment d'Espelette

CHF 26,00


Le tartare de bœuf au couteau,

parfumé à l’abricot et noix

CHF 36,00


Les mignons de cochon

aux champignons

CHF 38,00


Le poulpe rôti à la pêche

et poivre de Kampot

CHF 38,00


Le thon au paprika

CHF 39,00


La pièce du boucher de moment

Prix sur demande


Tous nos plats sont servis avec des frites de Mathod

ou garniture du jour et légumes du marché


DESSERTS

Assiette de 3 fromages

CHF 11,00


La trilogie de glaces & sorbets

CHF 12,00


Le moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16,00


La douceur du moment

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Canard - France

Bœuf / Cochon / Veau - Suisse

Perche - Suisse

Thon - Pacifique

Poulpe - Méditerranée

to top button