Côté Brasserie
MENU DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi
des suggestions vous seront proposées
Côté Brasserie uniquement
Un environnement chaleureux
qui a su conserver
une ambiance de café de village




ENTRÉES
Saladine de jeunes pousses
graines torréfiées
CHF 8,00
Gravlax de truite
déclinaison de radis
CHF 14,00
Ris de veau
champignons printaniers
CHF 19,00 / 36,00 (plat)
Mariage de l'asperge et la langoustine
CHF 21,00
Entrée surprise de la Salle à Manger
CHF 14,00 / 22,00
PLATS
Le burger du berger
100% pur bœuf, chèvre, confiture, pomme, miel
pain signé Cédric Pilloud
CHF 22,00
Spare Ribs de porc
retour en jeunesse de Bryan
CHF 28,00
Maigre aux saveurs ibérique
CHF 32,00
Tartare de bœuf coupé au couteau
et sa touche des Caraïbes
CHF 36,00
La pièce du boucher
apprêtée par Stevens
CHF 29,00 / 42,00
DESSERTS
La trilogie de glaces & sorbets
CHF 11,00
Le moelleux au chocolat
sorbet fraise
CHF 14,00
La douceur surprise
signé Gaëtan
CHF 16,00
Pour les gastronomes en culottes courtes,
tous nos plats sont à moitié prix
(pas valable pour le burger)
Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères
du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Provenances :
Veau / Bœuf / Porc – Suisse
Truite – Suisse/Italie
Maigre – France
Langoustine – Pacifique