Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux

qui a su conserver

une ambiance de café de village

ENTRÉES

Saladine du Petit Corbeau

Jeunes pousses, œuf d’Agiez poché au vin, lardons, croutons

CHF 12,00


Soupe de poissons de roche

à la bretonne

CHF 18,00


Tartare de veau

à la pomme

CHF 22,00


Saint-Jacques snackées

shizo, frissons hivernales

CHF 24,00


PLATS

Burger du Petit Corbeau, 100% pur bœuf

Pain à la bière signé Cyril Bezençon, raclette fumée de Penthéréaz,

oignons caramélisés, ketchup maison

CHF 22,00


Le veau confit à basse température

comme les bretons l’aiment

CHF 32,00


Les mignons de cochon

à l’ail noir de Lussery

CHF 34,00


Filet de daurade, sauce au safran de Bavois

Safran de la Famille Salzmann

CHF 38,00


Le cerf

parfumé à l’absinthe

CHF 44,00


DESSERTS

Trilogie de glaces & sorbets

CHF 12,00


Moelleux au chocolat

sorbet du moment

CHF 16,00


Dessert du moment

signé Christopher

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Veau / Bœuf / Porc – Suisse

Cerf – Europe

Daurade – Pacifique

Saint-Jacques – Pacifique

to top button