Côté Brasserie


MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi

des suggestions vous seront proposées

Côté Brasserie uniquement


Un environnement chaleureux

qui a su conserver

une ambiance de café de village

ENTRÉES

Crémeux de butternut

parfumé à la cannelle

CHF 9,00


Truite, épinard

parfumé à l'huile de noix

CHF 14,00


Tartare de chevreuil

autour de la poire

poivre sauvage de Madagascar

CHF 16,00


L'entrée automnale de Stevens

(à la voix)


PLATS

Le burger du Chasseur

100% pur cerf

pain signé Cédric Pilloud

CHF 22,00


Le fameux civet de joues de marcassin

à la raisinée du village

CHF 32,00


Le veau aux chanterelles d'automne

CHF 36,00


Rack de cerf

relevé aux mûres d'automne

CHF 36,00


Cœur de selle de chevreuil

"La spécialité"

minimum 2 personnes

CHF 48,00


DESSERTS

Trilogie de glaces & sorbets d'automne

CHF 11,00


Moelleux au chocolat et son sorbet poire

CHF 12,00


Dessert automnal signé Anaïs

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix

(pas valable pour le burger)


Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Truite – Suisse/Italie

Gibier – Europe

Veau – Suisse

to top button