Carte Estivale

Un environnement chaleureux

qui a su conserver une ambiance

de café de village

MENU DÉCOUVERTE

Notre chef se fera un plaisir

de vous concocter un menu

selon les saisons et nos producteurs

vos allergies vous seront demandées

lors de la prise de commande

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT

CHF 69,00


ENTRÉES

Salade maraichère

parfumée à la noisette

CHF 7,00


Gaspacho pastèque

à la verveine

CHF 11,00


Tartare de perches Loë (SUISSE)

à la vanille et pomme verte

CHF 14,00


L'entrée estivale

proposée par notre chef

CHF 16,00 / 22,00


PLATS

Filet de daurade

grillé au thym

CHF 34,00


Tartare de bœuf

coupé au couteau, à l'italienne

CHF 36,00


Entrecôte de bœuf de nos alpages

à la vigneronne

CHF 38,00


Le plat surprise de l'été

proposé par notre chef

CHF 32,00 / 44,00


DESSERTS

Trilogie de glaces

et sorbets

CHF 11,00


Le moelleux au chocolat

sorbet abricot

CHF 14,00


La douceur surprise

proposée par notre chef

CHF 16,00


Pour les gastronomes

en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix 

accompagnés d'un sirop maison et sorbets


Si vous avez des allergies, n'hésitez pas

à nous les communiquer

et nous nous ferons un plaisir

de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.


Provenances :

Bœuf – Suisse

Perches – Suisse

Daurade – Méditerranée

to top button